Image


Infusi alla frutta


Erbamea ha preparato 10 infusi deliziosi, tutti da assaggiare; ottimi caldi, eccezionali freddi d’estate, come dissetanti.
Squisitamente naturali, rappresentano un’ottima bevanda, dall’aroma fruttato, ideale per tutti, in qualsiasi ora della giornata, per concedersi piacevoli e ristoranti pause di benessere.

Accanto al camino
Mela, Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Mandorle, Cannella corteccia, Rooibos rametti, aromi naturali, estratto naturale di Vaniglia.

Amaretto
Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Mela, Uva passita, Ribes nero frutti, Fiordaliso fiori, Aromi.

Ananas e Cocco
Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Mela, Ananas (ananas, zucchero, acido citrico) 8,8%, Cocco 4,9%, Aromi.

Arancia Rossa
Mela, Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Arancio dolce scorze 3%, Aromi, Cartamo fiori.

Banana e Caramello
Mela, Karkadè fiori, Banana (banana, farina di riso) 14,6%, Rosa canina cinorrodi, Caramello 4,9%, Aromi.

Ciliegia Selvatica
Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Mela, Uva passita, Amarena frutti 9,7%, Aromi.

Fragola e Kiwi
Mela, Rosa canina cinorrodi, Karkadè fiori, Aromi, Kiwi 0,9%, Fragola 0,9%.

Frutti di Bosco
Karkadè fiori, Uva passita, Sambuco bacche 25,9%, Aromi, Ribes nero frutti 2,8%, Mirtillo frutti 1,4%.

Sogno di pesca
Mela, Ananas (ananas, zucchero, acido citrico), Rosa canina cinorrodi, Pesca 9,7% (pesca 9,6%, farina di riso), Aromi, Girasole petali, Thè verde foglie, Mirto-Limone (Backhousia citriodora) foglie.

Tropicale
Karkadè fiori, Uva passita, Rosa canina cinorrodi, Ananas (ananas, zucchero, acido citrico) 15,8%, Papaia (papaia, zucchero, acido citrico) 4,7%, Arancio scorze, Mango, (mango, zucchero, acido citrico) 2,8%, Aromi.

Possono contenere tracce di Noci e Mandorle.


Ottimi da bere, facili da preparare

Portate ad ebollizione, in un recipiente, la quantità di acqua (meglio se poco calcarea o oligominerale) necessaria per le tazze di infuso che volete preparare: 1 tazza da thè contiene circa 150 ml di acqua. Spegnete la fiamma, mettete l'infuso alla frutta che preferite: 2-3 g per ogni tazza, e mescolate bene. Si suggerisce di coprire il recipiente per non disperdere le sostanze più volatili e profumate. Lasciate in infusione per 3-5 minuti e colate. L'infuso ottenuto può essere dolcificato a piacere con zucchero o miele e bevuto caldo o freddo.


Infusi alla frutta


Erbamea ha preparato 10 infusi deliziosi, tutti da assaggiare; ottimi caldi, eccezionali freddi d’estate, come dissetanti.
Squisitamente naturali, rappresentano un’ottima bevanda, dall’aroma fruttato, ideale per tutti, in qualsiasi ora della giornata, per concedersi piacevoli e ristoranti pause di benessere.
ELENCO INFUSI ALLA FRUTTA
Amaretto
Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Mela, Uva passita, Ribes nero frutti, Fiordaliso fiori, Aromi.

Ananas e Cocco
Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Mela, Ananas (ananas, zucchero, acido citrico) 8,8%, Cocco 4,9%, Aromi.

Arancia Rossa
Mela, Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Arancio dolce scorze 3%, Aromi, Cartamo fiori.

Banana e Caramello
Mela, Karkadè fiori, Banana (banana, farina di riso) 14,6%, Rosa canina cinorrodi, Caramello 4,9%, Aromi.

Ciliegia Selvatica
Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Mela, Uva passita, Amarena frutti 9,7%, Aromi.

Fragola e Kiwi
Mela, Rosa canina cinorrodi, Karkadè fiori, Aromi, Kiwi 0,9%, Fragola 0,9%.

Frutti di Bosco
Karkadè fiori, Uva passita, Sambuco bacche 25,9%, Aromi, Ribes nero frutti 2,8%, Mirtillo frutti 1,4%.

Sogno di pesca
Mela, Ananas (ananas, zucchero, acido citrico), Rosa canina cinorrodi, Pesca 9,7% (pesca 9,6%, farina di riso), Aromi, Girasole petali, Thè verde foglie, Mirto-Limone (Backhousia citriodora) foglie.

Tropicale
Karkadè fiori, Uva passita, Rosa canina cinorrodi, Ananas (ananas, zucchero, acido citrico) 15,8%, Papaia (papaia, zucchero, acido citrico) 4,7%, Arancio scorze, Mango, (mango, zucchero, acido citrico) 2,8%, Aromi.

Possono contenere tracce di Noci e Mandorle.

Approfondisci

Ottimi da bere, facili da preparare

Portate ad ebollizione, in un recipiente, la quantità di acqua (meglio se poco calcarea o oligominerale) necessaria per le tazze di infuso che volete preparare: 1 tazza da thè contiene circa 150 ml di acqua. Spegnete la fiamma, mettete l'infuso alla frutta che preferite: 2-3 g per ogni tazza, e mescolate bene. Si suggerisce di coprire il recipiente per non disperdere le sostanze più volatili e profumate. Lasciate in infusione per 3-5 minuti e colate. L'infuso ottenuto può essere dolcificato a piacere con zucchero o miele e bevuto caldo o freddo.

© 2020 - Erbamea s.r.l. - P.IVA 02710860541 - REA: PG-235851