Infusi alla frutta
Erbamea ha preparato 10 infusi deliziosi, tutti da assaggiare; ottimi caldi, eccezionali freddi d’estate, come dissetanti.
Squisitamente naturali, rappresentano un’ottima bevanda, dall’aroma fruttato, ideale per tutti, in qualsiasi ora della giornata, per concedersi piacevoli e ristoranti pause di benessere.
Indice infusi alla frutta
Accanto al camino Rosa canina cinorrodi, Karkadè fiori, Mela, Rooibos rametti, Mandorle, Noci, Cannella corteccia, Vaniglia baccelli, Aromi. Amaretto Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Mela, Uva passita, Ribes nero frutti, Fiordaliso fiori, Aromi. Ananas e Cocco Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Mela, Ananas (ananas, zucchero) 8,8%, Cocco 4,9%, Aromi. Arancia Rossa Mela, Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Limone scorze, Arancio dolce scorze 3%, Aromi, Cartamo fiori. |
Banana e Caramello Mela, Karkadè fiori, Banana (banana, farina di riso) 14,6%, Rosa canina cinorrodi, Caramello 4,9%, Aromi. Ciliegia Selvatica Karkadè fiori, Rosa canina cinorrodi, Mela, Uva passita, Amarena frutti 9,7%, Aromi. Fragola e Kiwi Mela, Rosa canina cinorrodi, Karkadè fiori, Aromi, Kiwi 0,9%, Fragola 0,2%. Frutti di Bosco Karkadè fiori, Uva passita, Sambuco bacche 25,9%, Aromi, Ribes nero frutti 2,8%, Mirtillo frutti 1,4%. |
Sogno di pesca Mela, Ananas (ananas, zucchero, acido citrico), Rosa canina cinorrodi, Pesca (pesca, farina di riso) 9,6%, Aromi, Girasole petali, Thè verde foglie, Mirto- Limone (Backhousia citriodora) foglie. Tropicale Karkadè fiori, Uva passita, Rosa canina cinorrodi, Ananas (ananas, zucchero) 15,8%, Papaia (papaia, zucchero) 4,7%, Limone scorze, Mango, (mango, zucchero) 2,8%, Aromi. |
Ottimi da bere, facili da preparare Portate ad ebollizione, in un recipiente, la quantità di acqua (meglio se poco calcarea o oligominerale) necessaria per le tazze di infuso che volete preparare: 1 tazza da thè contiene circa 150 ml di acqua. Spegnete la fiamma, mettete l'infuso alla frutta che preferite: 2-3 g per ogni tazza, e mescolate bene. Si suggerisce di coprire il recipiente per non disperdere le sostanze più volatili e profumate. Lasciate in infusione per 3-5 minuti e colate. L'infuso ottenuto può essere dolcificato a piacere con zucchero o miele e bevuto caldo o freddo. |